.:Liverpool:.

Объявление

Гости регистрируйтесь
Админы - Ann Dickson, Нэнси Дрю Модеры - таковых пока нет. Поспеши и сможешь занять их место.
Объявы Игра на форуме приостановлена! Идет доработка. Но это не значит, что нельзя регистрироваться. Есть шанс занять место модера!!! Сюжет - а разработке
Время - 28 мая 2010 года. Вечер Погода - в Ливерпуле - холодно дожди, Вистон - холодно, Мерсак - страшная жара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Liverpool:. » Идеи по редактированию форума » Выкладываем свои идеи

Выкладываем свои идеи

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

я в игру пойду загляну

0

32

приветик, что имолчишь?

0

33

А что говорить?

0

34

ну можно всегда что нить обсудить

0

35

здрям ;)

0

36

и тебе егоже

0

37

Нэнси Дрю написал(а):

егоже

Браво! Изобретено новое слово)))

0

38

там пробел просто не пропечатался  :blush:

0

39

картинка класс мне нравиться а главная сообветствует названию. Нам тока главной страницы не хватает

0

40

Кстати еще есть предложения Поменять название в форуме (не в главном название) а где идет перечесление жилых райнов "грода" и туда вписать Парамаут (с указанием что это центр или столица),Маглс (город), и многие другие города в каждом из них сделать темы:
ПАРАМАУНТ
1Раздел презедента (там где будут собираться губернаторы мэры)
2Раздел мэра (туда жители города будут писать жалобы и просьбы)
3Раздел губернатора (туда в принцапе тож все жалобы пишут)

Только возникает загвостка как выбрать город где ты жевешь и сделать свой дом хотя можно обойтись и без этого

Можно создать на главной странице форума Раздел для тех кто типо создал семью и они переедут в отдельный город там и будут строить свои квартирки

Вот так что
4 Житейская тема. Т(там собираються люди этого города и просто что нить обсуждают типо флудилки и по теме)

Вот так я предлагаю сделать я б продимонстрировала но боюсь делать что либо без решения нашего главного злобненького админа :D

P.S. Еще в каждой теме типа губернатора президента и мэра надо делать переодически выборы (типа опроса)

0

41

Идея в принципе неплохая. Но вот насчет опросов и житейской темы. Опросы в игровых темах не уместны! Только вне игровых!

0

42

Гляди опрос должен быть в игровой теме допустим даже только тогда когда будут выборы или создавать на время выборов отдельную тему

0

43

Ну можно

0

Вы здесь » .:Liverpool:. » Идеи по редактированию форума » Выкладываем свои идеи